Жизнь должна и может быть неперестающей радостью!
Толстой Л.Н.
     
 
 
   
   
   
     
 

Новости

 
 
21-05-2016
Цирковой мастер класс по хула-хупам!
Мы научим Вас владеть хула-хупом на уровне циркового артиста!
21-05-2016
Акция! Скидки на развлекательную программу на свадьбу!
Успей заказать до конца мая и получи скидку!
21-05-2016
Фотосессия на свадьбу, Love story, студийная съёмка, фото на выпускных.
Фотосессия на свадьбу, Love story, студийная съёмка, фото на выпускных.
Все новости...
 
   
 

Авто Разиной оказалось угонщикам не по зубам

Дорогой иномарки “Линкольн Навигатор” едва не лишилась на днях солистка группы “Мираж”. Инцидент произошел в понедельник вечером возле звукозаписывающей студии в районе Марьино. Сюда легендарная поп-певица приехала, чтобы забрать запись клипа.

Дама поднялась на 16-й этаж и принялась обсуждать с музыкантами рабочие вопросы. Внезапно Светлана услышала, что на машине сработала сигнализация. Она нажала на кнопку на брелоке, дабы отключить звук.

— Это сразу показалось мне странным, — пояснила сама “звезда”. — Моя машина, как и я, без причины не кричит. Выглянув в окно, я увидела подозрительного мужчину.

Друг Светланы успокоил ее, сказав, что, скорее всего, этот человек ждет автобуса. Тем не менее певица стала внимательно наблюдать за гражданином из студии. Вскоре мужчина исчез, а поздно вечером Светлана уехала домой.

 То, что у иномарки разворочена личинка замка, она увидела только на следующий день. Светлана встревожилась и отогнала машину в автосервис, где ей сказали, что “Линкольн Навигатор” пытались угнать. Сама певица считает, что машину успели вскрыть, а она своим брелоком снова ее закрыла, что затруднило работу угонщикам. Сейчас звезда собирается установить на иномарку спутниковую сигнализацию, которую ей подарит поклонник ее творчества на день рождения 23 июня


Дата: 13-06-2011



Алена Сливка © 2005-2017
+7 (903) 731-05-48
Организация и проведение детских праздников