Жизнь должна и может быть неперестающей радостью!
Толстой Л.Н.
     
 
 
   
   
   
     
 

Новости

 
 
21-05-2016
Цирковой мастер класс по хула-хупам!
Мы научим Вас владеть хула-хупом на уровне циркового артиста!
21-05-2016
Акция! Скидки на развлекательную программу на свадьбу!
Успей заказать до конца мая и получи скидку!
21-05-2016
Фотосессия на свадьбу, Love story, студийная съёмка, фото на выпускных.
Фотосессия на свадьбу, Love story, студийная съёмка, фото на выпускных.
Все новости...
 
   
 

Орбакайте подарила Пугачевой балахон

Кристина Орбакайте в минувшие выходные сняла клип на новую песню «Разрешаю только раз», которая пока нигде публично не звучала, и услышать ее можно будет только осенью.

На съемки заглянули родные Кристины. Забежал сын Никита, который приехал в Россию на день рождения к Володе Преснякову и к Алле Пугачевой. А муж Михаил был рядом аж с 7 утра и до 4 утра следующих суток. «Мама, ты как Леди Гага», — оценил Кристину младший сын Дени, увидев сложную конструкцию на голове.

Кристина же поинтересовалась у сына, не заболел ли он, ведь сейчас такая непредсказуемая погода. Сама она приехала с небольшой температурой и лечилась прямо на съемочной площадке, пишет «Московский Комсомолец».  

Для работы над видео певица пригласила своего любимого клипмейкера Ирину Миронову. По словам режиссера, четкого представления, как будет выглядеть ролик в окончательном варианте, пока нет. Но не секрет, что профессиональные танцы всегда были козырем Орбакайте. В клипе почти отсутствуют декорации, зато задействованы 14 танцоров, которые поддерживают певицу во время ее «полета» под куполом павильона. 


Дата: 09-04-2010



Алена Сливка © 2005-2017
+7 (903) 731-05-48
Организация и проведение детских праздников