Жизнь должна и может быть неперестающей радостью!
Толстой Л.Н.
     
 
 
   
   
   
     
 

Новости

 
 
21-05-2016
Цирковой мастер класс по хула-хупам!
Мы научим Вас владеть хула-хупом на уровне циркового артиста!
21-05-2016
Акция! Скидки на развлекательную программу на свадьбу!
Успей заказать до конца мая и получи скидку!
21-05-2016
Фотосессия на свадьбу, Love story, студийная съёмка, фото на выпускных.
Фотосессия на свадьбу, Love story, студийная съёмка, фото на выпускных.
Все новости...
 
   
 

Пугачева пустилась в пляс на юбилее Николаева

Воскресным вечером в кругу звезд шоу-бизнеса Игорь Николаев кутил в московском ресторане, а уже наутро в понедельник вместе с пока еще гражданской женой Юлией отправился в Майами. Там по плану — вторая часть Марлезонского балета.  

К ресторану “Азия Холл” в воскресенье не зарастала звездная тропа. Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, Анастасия Волочкова, Ирина Аллегрова, Владимир Винокур и Валентин Юдашкин по приглашению юбиляра сели за столы, заставленные яствами сингапурской и японской кухни. 

В подарках и цветах недостатка не было. Например, Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко подарили проигрыватель, стилизованный под антиквариат, — на нем можно слушать и виниловые пластинки, и современные диски. 

Главным номером вечера стала Примадонна. Ее как будто подменили — скинула с себя звездный статус и заводила гостей что есть мочи, похлеще любого тамады. Пела, шутила и пускалась в пляс, хватая в охапку Галкина. “Айсберг” Алла Борисовна исполняла вживую, уже на втором куплете ей подпевал каждый из присутствовавших. Максим старательно дирижировал происходящим шоу. “Алла, давай!” — кричал народ, и через мгновение под дуэтную песню Николаева и Юлии Проскуряковой “СМС” она уже отплясывала с Галкиным. 


Дата: 19-01-2010



Алена Сливка © 2005-2017
+7 (903) 731-05-48
Организация и проведение детских праздников